┃ Menu ┃

※下記メニュー価格には別途消費税がかかります

 

本日のおすすめ

・本日のおすすめ 各種  525円より

 

当月のおすすめ

・冷製 鰻と冬瓜の煮物  1,200円

・鱧の天婦羅  980円
・鱧の梅肉和え  900円
・もずく酢  800円
・牛ロース有馬焼き  1,200円
・まぐろの冷しゃぶサラダ  980円
・蒸し大山鶏の胡麻酢掛け  900円
・鮎の天婦羅  900円
・カンパチの黒酢カルパッチョ  900円

 

鮮魚

・刺身4種盛り合せ  2,800円
・刺身5種盛合わせ  3,800円
・刺身6種盛合わせ  4,800円

・朝取れ鮮魚 単品  700円より

 

逸品

・御新香  680円

・枝豆  500円

・すくい豆腐  680円
・生たこの山葵漬け  500円
・出汁巻き玉子  750円

・炙り明太子  680円

・えいひれ炙り焼き  680円
・珍味盛合わせ  980円
・チャンジャ  580円
・チーズ盛合わせ  1,200円

・モッツァレラのフランス奴  680円

 

サラダ

・じゃこと大根のサラダ  980円
・温泉玉子と鶏そぼろのサラダ  980円
・海鮮サラダ  1,000円

 

煮物

・牛すじ煮込み  800円

・旨味豚の角煮  1,200円
・冬瓜と海老の炊き合わせ  800円

 

揚物

・若鶏の竜田揚げ辛子醤油  880円
・あんこうの唐揚げ  900円
・トマトとおからのコロッケ  900円
・カマンベールとアボカドのかき揚げ  980円
・ふぐ唐揚げ  1,200円
・ポテトフライの海苔塩和え  800円
・あいなめと季節野菜の天婦羅  980円

 

焼物

・鮭のハラス焼き いくら添え  880円
・大山鶏の柚胡椒焼き  980円
・銀ダラ西京焼き  1,200円
・牛サーロイン岩塩焼き  1,800円
・牛サーロイン西京焼き  1,800円
・串焼き盛合わせ  1,000円
・自家製イカ一夜干し  1,000円
・牛フィレわさび焼き  1,500円
・牛ロース利休焼き  1,200円

 

食事

・茶漬け 梅or鮭or明太子orたこ山葵  680円
・温 鴨南蛮うどん  900円
・冷 にしん茶そば  900円
・和牛炙り寿司 (6貫)  1,800円
・にぎり寿司  1,500円
・海鮮ロール寿司  1,200円
・海鮮バラちらし寿司  1,400円

 

甘味

・シャーベット  500円
・アイスクリーム  500円
・西京味噌とシークァーサーチーズムース  850円

・白玉ぜんざい  850円